コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターで何度か会ったママさんとは連絡交換しましたよ~!
はじめてのママリ🔰
世間話することも稀ですし、ましてや連絡先聞くなんてって感じです💦💦
コミュ力高いママが羨ましいですが私には無理です🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もコミュ力低めですが、公園に行くと先に子供同士が近付くので必然的に世間話に入るパターンが毎回なんですが、絶対にその場限りなんで他の方はどうなのかなって気になってました😅- 6月23日
退会ユーザー
子供が同じくらいの歳で、何回か会って仲良くなれそう(仲良くなった)とかだったら交換しますかね🤔💭
初対面では交換しないです💦
-
はじめてのママリ🔰
何回か会って、、の流れなんですね!
やはり初回からはまれですよね😅- 6月23日
-
退会ユーザー
初回で聞かれたらめっちゃ警戒しますね!笑
なんか変なもの買わされんじゃないかとか宗教じゃないかとか🤣
よほど共通点が多くて話が盛り上がってまた会いたいとかだったらまぁ有り得るかもしれないですが💡- 6月23日
3人ママ☆
公園で知り合ってママ友います😃💡3人はLINE知ってますし、家に遊びに行ったりしたこともありますよ😄
年齢きいたら同じ歳で毎日のように会っててLINE交換して…って流れでした😃💡
はじめてのママリ🔰
私は逆にあまり知らないのにライン交換とか言われたらちょっと警戒してしまうかも…😅
ママリ
公園で会った方で2回目で交換したことあります😌
その方と初対面からすごく気があったので😄
り
初回で交換はないですが、何回か公園で会う内に仲良くなりライン交換した人、5人ほどいます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、やはり何度か会った方と〜って感じなんですね✨
初回はやはり稀ですよね😅