※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先生から女児確定の判定。自分でエコー見ても分からず、主治医も確認。先生に男児に変わる可能性はないか尋ねたが、否定され、半信半疑。完全確定後に変更経験ありますか?

r先生から女児完全確定の判定でした!
上3人が男なので信じられず😂
自分でエコー見ても分からずで…でも上3人にあった🐘は見えなかったです。
主治医も10分ほど粘ってエコー見てくれましたが、まだ分からない…との事でした😂

r先生には男児に変わることないですか?と聞きましたが、「ないです」との事で本当に女児なのか…と半信半疑です😂皆さま、完全確定から変わったことありましたか??

コメント

あちゃん🌥

質問の答えになってなかったら申し訳ないのですが、このエコーは女の子に見えます!🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️

• 6月23日
はじめてのママリ

同じようなエコーがあったので🤣
完全に女の子だと思います🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー写真までありがとうございます🙇‍♂️❤️

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

完全確定と言われ、、
病院の先生がついてる感じもするね〜って言われたのをR先生に伝え、完全確定のエコー写真をもう一度送ると、女児寄りと言い直されました💦