コメント

ボンジュール
オシッコでしたら、時間を決めて連れて行くのがいいかと。
朝起きて、10時、お昼ご飯前または後、お昼寝前または後、15時、夕方、お風呂入る前または後、寝る前。
はじめはママがバタバタしない時間がいいかと。
特にお風呂前と後がオススメです。お漏らしされても後処理が楽なので。
ボンジュール
オシッコでしたら、時間を決めて連れて行くのがいいかと。
朝起きて、10時、お昼ご飯前または後、お昼寝前または後、15時、夕方、お風呂入る前または後、寝る前。
はじめはママがバタバタしない時間がいいかと。
特にお風呂前と後がオススメです。お漏らしされても後処理が楽なので。
「おしっこ」に関する質問
生後6ヶ月前後で完母だった方教えてください! ①母測するとどれくらい出ていましたか? ②1日何回授乳していましたか? ③意識して食べていたもの何かありますか? ④母乳の為に意識していたことあれば教えてください。 哺…
おむつかぶれについて質問です 肌弱めややアトピー体質の息子1歳 9キロ 74センチ 細め? メリーズ使用 おしりではなく前面Vゾーン?が赤くなっています。 サイズがあっていないのか、オムツ替えが少なすぎたか💦 う…
猫が子どものボールプールでおしっこしてしまいました。 ハイターなどでボールプールと、ボール洗っても大丈夫でしょうか。子どもはまだボール舐めて遊びます。よく洗っても口に入れるものは危険でしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!時間を決めるっていうのはなるほどです!!!
大人のこちらのほうがなかなか習慣づけるのが難しそうですが、がんばります🙇🏻♀️💖
ありがとうございます!