コメント

みゃーの
むしろここまで頑張って来てるから
休む時は心置き無く子供のために!休めるのです

moony mama
体調崩さない子は崩さないのですよ。息子も、一歳で通い始めて病欠年鑑6日とかでした。
なので、ここまで頑張れてたら、大丈夫な可能性も高いですよ😊
-
初めてのママリ
凄いですね☺️💓💓
なんか交互に移しあうのかなぁ、、とか色々考えてます😅- 6月23日
みゃーの
むしろここまで頑張って来てるから
休む時は心置き無く子供のために!休めるのです
moony mama
体調崩さない子は崩さないのですよ。息子も、一歳で通い始めて病欠年鑑6日とかでした。
なので、ここまで頑張れてたら、大丈夫な可能性も高いですよ😊
初めてのママリ
凄いですね☺️💓💓
なんか交互に移しあうのかなぁ、、とか色々考えてます😅
「お仕事」に関する質問
至急回答もらえると嬉しいです😭 前職からお給料から金額を多めに取ってしまったとかで?返金したいので印鑑持って会社に来れないか?と連絡がありました。 もう別の会社で働いているので郵送と振込で対応お願いしたいと…
ご職業が看護師さんの方に質問したいです😶 変な質問ですが・・・ 看護師さんって性格が悪い人って多いですか?少ないですか? 今生後1ヶ月の娘が入院しており、看護師さんにお世話になっています。看護師という仕事は、…
育児で仕事を諦めたくない…😭😫 けど両立は無理だとわかってる… 旦那や他家族からのサポートなく、フルタイムは厳しいですよね💦 やれるかも!いや、無理だろうという気持ちでグルグルしてます🌀 金銭的にはそりゃできるなら…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですかね?😭
夏はプールもあったり、冷房つかったりで
体調崩したりするかなぁとか色々考えてます💦