コメント

みゃーの
むしろここまで頑張って来てるから
休む時は心置き無く子供のために!休めるのです

moony mama
体調崩さない子は崩さないのですよ。息子も、一歳で通い始めて病欠年鑑6日とかでした。
なので、ここまで頑張れてたら、大丈夫な可能性も高いですよ😊
-
初めてのママリ
凄いですね☺️💓💓
なんか交互に移しあうのかなぁ、、とか色々考えてます😅- 6月23日
みゃーの
むしろここまで頑張って来てるから
休む時は心置き無く子供のために!休めるのです
moony mama
体調崩さない子は崩さないのですよ。息子も、一歳で通い始めて病欠年鑑6日とかでした。
なので、ここまで頑張れてたら、大丈夫な可能性も高いですよ😊
初めてのママリ
凄いですね☺️💓💓
なんか交互に移しあうのかなぁ、、とか色々考えてます😅
「お仕事」に関する質問
職場で裏でこんなこと言われてた場合、みんなならどうしますか?😥😥 職場のグループラインがあるんですが、明らかに誤爆LINEが届き。内容は 【〇〇さん(私)洗い方ちょっと汚いよね。〇〇さんとシフト同じ時は私たちが…
1週間前からメンタル面で仕事行けてなくて今日病院いって、追加の不安時の頓服貰ってきました 職場に電話して1週間前からまた休ましてくださいと言ったら絶対その方がいいと思ってたよと休みを貰いました。 1週間見直して…
保育士をしています。 主任なのですが、もう1人の主任の先生と共有でPCを使っています。(書類の出力、シフト作成などで使ってます) そのPCを私たちがいない時に園長と事務が勝手に使って何か見てる時があります。 仕事関…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですかね?😭
夏はプールもあったり、冷房つかったりで
体調崩したりするかなぁとか色々考えてます💦