※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

スーパーのレジで知らないおじさんに太いと言われてショックを受けた。怒りと悲しみが辛い。

スーパーのレジで働いているんですが、今日年配のおじさん?に美人さんですね〜と最初言われてそこまではよかったんですけど、その後に「太いね」って手でジェスチャーされて、「ガッチリしてる」って言われました。
たしかに、お世辞でも痩せてはいないからしょうがないんですが、見ず知らずの人にそんなこと言われてショックでした。
その時は、ありがとうごさいまーすって感じで流したんですけど、かなり傷つきました。
でも普通そんなこと言います??
怒りと悲しみが両方でつらいです、、😭
妊娠中にかなり太って、痩せれないままここまで来てしまった
自分が一番悪いんですけどね💦

コメント

のこのこ

yさんが好みのタイプだったのかなと思いました!

美人さんだな〜と思い声掛けたんでしょうね!
その後、接点持ちたくて更に話したら余計なこと言っちゃったという感じですかね😭

ホント余計な事ですよね!!
失礼な😭😭😭

でも、きっと美人さんで目がいったんだと思いますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    しかも後ろに並んでたお客さんと後ろのレジの従業員にもばっちり聞かれてたので、恥ずかしかったです。
    やっぱり死ぬ気で痩せないとダメですね💦

• 6月23日
いけ

おじさんきもいです😭😭😭
酔っ払いですかね?

他の従業員に聞かれちゃうの嫌ですね😭

• ママリ

ママリ

60過ぎって感じの人でした💦
    仕事用の制服?みたいな格好してたので仕事の休憩中ですかね🤔
    帰るときに、後ろのレジにいたパートのおばちゃんに、さっきのお客さんのこと気にしなくていいよ〜って言われたんですが、めっちゃ恥ずかしかったです💦

• 6月23日
ドレミファ♪

余裕であります

たくましい腕だね
ボインだね(死語)
ムチムチだね(デブ専か)
一部客は自分は客だから何してもいいと頭おかしい人がいます
自分だけではなく他の人は細い人は貧乳とか不健康とかなんでも言うやつは世の中にいるので接客してたらよくある事だと思います🤣
もうネタにします

• ママリ

ママリ

この4年間レジしてて、初めて言われたので衝撃でした💦

• 6月23日