コメント
えりー
朝寝をなくしているんですね、うちはまだ朝寝していて午後のお昼寝が上手くいかなくて困っています🥲
私だったら30分かなと思います!
お腹空いてそうだったら起きてから何か少しあげるかもですが問題なければあげずに終わらせてしまいます☺️
えりー
朝寝をなくしているんですね、うちはまだ朝寝していて午後のお昼寝が上手くいかなくて困っています🥲
私だったら30分かなと思います!
お腹空いてそうだったら起きてから何か少しあげるかもですが問題なければあげずに終わらせてしまいます☺️
「ねんね」に関する質問
24日出産しました!上の子がまだ1歳で抱っこでねんねが必要だったり抱っこして〜ってきますが出産してから1ヶ月は抱っこ禁止と言われました💦皆さん抱っこされてましたか?それとも心を鬼にして抱っこしてなかったですか?…
寝かしつけの癖ってとるべきですか? 6か月の男の子です。 夜の就寝時はベッドに置くとセルフねんねできますが、昼寝はベッドに置いても動き回ってしまいなかなか寝ないのでトントンして寝かしつけてます。 先日支援セン…
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママリ
回答ありがとうございます🍀
朝寝は様子を見ながら無くしてはいるんですがお昼頃に寝落ちする事があるので、少し朝も寝かせようかどうしようかと迷いまくりの毎日です😓
ねんねは読めなくて難しいですよね💧
30分ぐらいで起こしてみようと思います!
ご飯は様子見て何かあげようと思います😊
えりー
1歳の睡眠難しいですよね😢
うちも昨日は出掛けてて午後寝が抱っこ紐で17時前から1時間寝てしまったので、夜が遅くなりました😂
頑張りましょう!!
一児のママリ
お出掛けとかするとまた狂いますよね😢
はい、お互い頑張りましょう!!