妊娠・出産 出産して12日目です!昨日体が疲れたなーと思ってなんとなく家で心拍数を… 出産して12日目です! 昨日体が疲れたなーと思ってなんとなく家で心拍数を測ったのですが、出産前は心拍数早めだったのに昨日は安静時50前後でした こんなに心拍数が出産して急に下がることってあるものなのですかね? それとプラスして腕と足などなんとなく痺れのような冷たい感じが所々あるのですがこれも出産後の症状によくあるのでしょうか?気になり出したら色々不調が見つかってとても不安です、、 同じような症状があった方おりますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 症状 出産後 体 出産前 痺れ ままん(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント