妊娠・出産 出産前になるとお腹が下がって(?)食欲が湧きたくさん食べられるように… 出産前になるとお腹が下がって(?)食欲が湧きたくさん食べられるようになると聞きますが、 産まれるどのくらい前からなりましたか?? これまで胃もたれがひどくずっと胃が気持ち悪いしお腹が全く空かなかったのですが、 ここ数日胃もたれがほとんどなくなり、急にお腹が空き始めました。 まだ34週なのに、、大丈夫でしょうか?😅 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠34週目 夫 出産前 お腹が下がって はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳6ヶ月) コメント ももじり 34〜35週くらいから爆食してましたー🤣🤣 結果、初産なのにも関わらず予定日より13日も早い38週1日で産みました!!笑 1時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!! 初産で38週だったのですね😳✨ 私も早く産まれそうな気がしてなりません😂 50分前 ももじり しかも初産なのに6時間でしたWWWWW 爆速出産仲間になりましょ👶🏻 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!
初産で38週だったのですね😳✨
私も早く産まれそうな気がしてなりません😂
ももじり
しかも初産なのに6時間でしたWWWWW
爆速出産仲間になりましょ👶🏻