コメント

▶6人の怪獣
不倫とまで言えるかわかりませんが、女絡みで離婚しましたがやり直しました😂
きっかけははっきりとはわかりませんがきっと、相手の女と別れたからかなと思います🤣(笑)
▶6人の怪獣
不倫とまで言えるかわかりませんが、女絡みで離婚しましたがやり直しました😂
きっかけははっきりとはわかりませんがきっと、相手の女と別れたからかなと思います🤣(笑)
「旦那」に関する質問
夫婦の時間が少なく、仲が少し冷めてきたので話し合って毎月この日は映画一緒に観る日にすると決めました。 そしたら旦那が映画中ずっと焼き茄子作ってて一人で映画見て30分以上経ちました イライラしてしまいます、これ…
実印について 元々、旧姓で実印を作っていました。祖父母の代から使っていた象牙の希少価値の高い印鑑です。 結婚し、姓が変わって何となくそのままにしていたのですが、そろそろ家を購入する予定になり、実印を再度作る…
1ヶ月半です。来週保育園見学に行くのに、旦那が仕事のため、抱っこ紐で見学に行こうと思っていました。 ベビービョルンミニを購入したのでそちらで行こうと思ったのですが、実際使ってみるとなんだか苦しそうだし、首は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そーなんですね!!
やり直してから仲良くなれましたか??
離婚してからやり直すまでの間何年空きましたか??
質問ばかりですみません😭
▶6人の怪獣
なぜだか年々仲良くなってます😅
やり直すまでは籍入れるまでは一年半くらいありましたが一緒に住み始めたのは離婚してから4ヶ月後でした😂
ままり
素敵ですね😭🤍
そーなのですね!!
一度話し合ってみようと思います💧
色々教えてくださりありがとうございます😊