家族・旦那 元旦那と再婚した方に、どちらから再婚を提案したのか、当時の気持ちや再婚のきっかけについてお聞きしたいです。また、離婚原因が不倫だった方の経験もお聞きしたいです。 元旦那と再婚した方 どちらから言い出しましたか? その時元旦那のこと好きでしたか? どーゆーきっかけでやり直すことになったか教えてほしいです。 離婚原因が旦那の不倫だった方もお話し聞きたいです 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 5 旦那 離婚 不倫 再婚 ままり コメント ▶6人の怪獣 不倫とまで言えるかわかりませんが、女絡みで離婚しましたがやり直しました😂 きっかけははっきりとはわかりませんがきっと、相手の女と別れたからかなと思います🤣(笑) 6月23日 ままり そーなんですね!! やり直してから仲良くなれましたか?? 離婚してからやり直すまでの間何年空きましたか?? 質問ばかりですみません😭 6月23日 ▶6人の怪獣 なぜだか年々仲良くなってます😅 やり直すまでは籍入れるまでは一年半くらいありましたが一緒に住み始めたのは離婚してから4ヶ月後でした😂 6月23日 ままり 素敵ですね😭🤍 そーなのですね!! 一度話し合ってみようと思います💧 色々教えてくださりありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そーなんですね!!
やり直してから仲良くなれましたか??
離婚してからやり直すまでの間何年空きましたか??
質問ばかりですみません😭
▶6人の怪獣
なぜだか年々仲良くなってます😅
やり直すまでは籍入れるまでは一年半くらいありましたが一緒に住み始めたのは離婚してから4ヶ月後でした😂
ままり
素敵ですね😭🤍
そーなのですね!!
一度話し合ってみようと思います💧
色々教えてくださりありがとうございます😊