コメント
▶6人の怪獣
不倫とまで言えるかわかりませんが、女絡みで離婚しましたがやり直しました😂
きっかけははっきりとはわかりませんがきっと、相手の女と別れたからかなと思います🤣(笑)
▶6人の怪獣
不倫とまで言えるかわかりませんが、女絡みで離婚しましたがやり直しました😂
きっかけははっきりとはわかりませんがきっと、相手の女と別れたからかなと思います🤣(笑)
「不倫」に関する質問
嘘をついたら坊主と言う約束してて、禁止にしてる女の人が席につく店に行ってて坊主にするのは可哀想すぎますか? 側から見ればそんなことで。器ちっちゃ。 となりますか?なりますよね笑 内部事情で言えば不倫してたこと…
月曜日の夜に夫と喧嘩して、もう俺のご飯作らなくていいと 出て行き事務所に篭ってそうなのですが、 今日はゴルフからの飲み会のはずで元々ご飯いらない日だったのですが いつまで出て行くのかな?と気になり うらっちと…
離婚の話し合いの場にお互いの両親を同席させるとややこしいですか? 義母に、今まで息子(夫)がしてきたことを全部教えてやりたいです。 今までの関係は悪くはなく、義母は口では私の味方をしてくれる感じですが、たぶん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そーなんですね!!
やり直してから仲良くなれましたか??
離婚してからやり直すまでの間何年空きましたか??
質問ばかりですみません😭
▶6人の怪獣
なぜだか年々仲良くなってます😅
やり直すまでは籍入れるまでは一年半くらいありましたが一緒に住み始めたのは離婚してから4ヶ月後でした😂
ままり
素敵ですね😭🤍
そーなのですね!!
一度話し合ってみようと思います💧
色々教えてくださりありがとうございます😊