コメント

はじめてのママリ🔰
いいですね💕
かわいいですね🥰
うちは来年入園ですが、息子さんのように楽しく幼稚園に行ってくれたらいいなぁ☺️
はじめてのママリ🔰
いいですね💕
かわいいですね🥰
うちは来年入園ですが、息子さんのように楽しく幼稚園に行ってくれたらいいなぁ☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通わせていてママ友居ない人ってわりといますか? 上の子は保育園だったので保護者サッパリした方が多かったのですが幼稚園ママはよく喋って群れるイメージなのですが、、下の子がもうすぐ幼稚園入園なのでドキド…
【迷惑でしょうか?】 私には子供が2人おり、2人とも発達障害で診断を受けています。上の子は小学生で支援級在籍、下の子は幼稚園に通っています。共に療育にもお世話になっています。 例えば上の子と同じクラスで支援…
娘の昼寝、夜間のオムツの取り外しタイミングについてです。 まだ寝る時はオムツをしています。たまに履き替え忘れた時はおねしょをして冷たいと言って起きます。 4月から幼稚園に通いだし、毎朝泣いていてストレスあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
泣いたりは一回もないけど、初めは嫌がってました少し😅ですぐgwがありそのあとも少しいやってなってましたが、
その後からは平気で笑顔で手を振ってバスで朝は行ってしまい、帰りはなかなか降りてこないです笑笑