産婦人科・小児科 4歳の娘が20日から下痢が続いていて21日には発熱もあったため小児科を受… 4歳の娘が20日から下痢が続いていて21日には発熱もあったため小児科を受診したら、胃腸炎で整腸剤と解熱剤をもらいました。 熱も下がらない為毎日寝る前に解熱剤を飲ませていて今日嘔吐が1回と下痢が5回出ています。 食事はゼリーやお粥にして飲み物はポカリスエットをあげています。 午前中がすごく機嫌悪く泣きながら腹痛を訴えるのですが、もう一度受診するべきですか?💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 小児科 食事 4歳 飲み物 胃腸炎 みるくうさぎ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならもう一度いきます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント