コメント

まーまり
めっちゃ面白いです🤣‼️
旦那さん天然なんですか🤭??

はじめてのママリ
我が家の旦那もボケてます、最近天井あたりまである大きめのドウダンツツジ買って飾ってたら「どこで拾ってきたの?」と聞かれました😂拾ってきた
-
ままりん
声出して笑っちゃいました🤣✨
笑いの絶えない家庭が想像できます🥺- 6月23日
まーまり
めっちゃ面白いです🤣‼️
旦那さん天然なんですか🤭??
はじめてのママリ
我が家の旦那もボケてます、最近天井あたりまである大きめのドウダンツツジ買って飾ってたら「どこで拾ってきたの?」と聞かれました😂拾ってきた
ままりん
声出して笑っちゃいました🤣✨
笑いの絶えない家庭が想像できます🥺
「夫」に関する質問
妊娠中、義家族にできれば会いたくないと思ってしまいます。会わないのは失礼でしょうか。 義実家とは電車で1時間半ほどかかる距離です。 会いたくない理由は以下の通りです。 ①過干渉 ②体調が本調子ではないから気を…
夫の行動がありえない!と思って爆発してしまいました😵💫 私が考えすぎでしょうか? 下の子が産まれてから上の子と2人の時間がないので、夫に下の子を見てもらい自宅近くの飲食店でご飯を食べていました。その後、隣の薬…
10年前後々義父母の介護覚悟で嫁に来ましたが、飛行機の距離の私の地元へ引っ越し予定です。 そうなると介護は難しい… 絶縁してるけど子なし義兄夫妻は義実家敷地内同居だし、離婚してシンママの義姉(子供1人)もいる… …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
旦那はただのアホです🤣