コメント
まーまり
めっちゃ面白いです🤣‼️
旦那さん天然なんですか🤭??
はじめてのママリ
我が家の旦那もボケてます、最近天井あたりまである大きめのドウダンツツジ買って飾ってたら「どこで拾ってきたの?」と聞かれました😂拾ってきた
-
ままりん
声出して笑っちゃいました🤣✨
笑いの絶えない家庭が想像できます🥺- 6月23日
まーまり
めっちゃ面白いです🤣‼️
旦那さん天然なんですか🤭??
はじめてのママリ
我が家の旦那もボケてます、最近天井あたりまである大きめのドウダンツツジ買って飾ってたら「どこで拾ってきたの?」と聞かれました😂拾ってきた
ままりん
声出して笑っちゃいました🤣✨
笑いの絶えない家庭が想像できます🥺
「旦那」に関する質問
仮面夫婦の人ってどのくらいいるんでしょうか? ほんとに旦那がいる週末はイライラすることが多くて嫌です ああいえばこう言う、出掛けてても楽しくなさそうにする、子供が「パパ〜」と話しかけても面倒くさそうに相槌…
旦那さん正社員 自分はパートという夫婦の方は家事育児分担されてますか?? 今までは私が扶養内1日4時間の勤務ということもあり、家事育児は全て私がやっていました。 2ヶ月前から6.5時間勤務の会社に転職し扶養を抜け…
野菜嫌いのご主人がいる方いませんか?😭 生野菜はもってのほか、似たり焼いたりで辛うじてくらいのかた回答希望です😭 メイン以外の副菜などのレパートリーが無さすぎて困ってます😭💦 全く食べれないのはトマトとナスと玉ね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
旦那はただのアホです🤣