コメント

まーまり
めっちゃ面白いです🤣‼️
旦那さん天然なんですか🤭??

はじめてのママリ
我が家の旦那もボケてます、最近天井あたりまである大きめのドウダンツツジ買って飾ってたら「どこで拾ってきたの?」と聞かれました😂拾ってきた
-
ままりん
声出して笑っちゃいました🤣✨
笑いの絶えない家庭が想像できます🥺- 6月23日
まーまり
めっちゃ面白いです🤣‼️
旦那さん天然なんですか🤭??
はじめてのママリ
我が家の旦那もボケてます、最近天井あたりまである大きめのドウダンツツジ買って飾ってたら「どこで拾ってきたの?」と聞かれました😂拾ってきた
ままりん
声出して笑っちゃいました🤣✨
笑いの絶えない家庭が想像できます🥺
「旦那」に関する質問
外食の頻度 イタリアン系だとドリンクバーもあるし、 味付け濃いめ、油多め なので 控えたいけど、子供や旦那は好き 和食系だとドリンクバーは無いことが多く、家族はたまに行きたいと思うくらい 家事を休むことはでき…
旦那が今日休みなんですが、朝ごはん食べてないと🙄 理由を聞いたら「だって料理が出てこなかったから」だそうです。私が準備しなかったからだと。私が悪いんだそうで。 はぁ!?ですよね😇 そんなの自分で準備しろよ。一番最…
今日は旦那がワンオペにするって言ってます。 私は何もせず見守ってる感じでいいのでしょうか。 それとも旦那がこどもの目を離したときなどは子どもと遊んでた方がいいのですかね? 私がどこかに出かけると言っても今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
旦那はただのアホです🤣