コメント
まーまり
めっちゃ面白いです🤣‼️
旦那さん天然なんですか🤭??
はじめてのママリ
我が家の旦那もボケてます、最近天井あたりまである大きめのドウダンツツジ買って飾ってたら「どこで拾ってきたの?」と聞かれました😂拾ってきた
-
ままりん
声出して笑っちゃいました🤣✨
笑いの絶えない家庭が想像できます🥺- 6月23日
まーまり
めっちゃ面白いです🤣‼️
旦那さん天然なんですか🤭??
はじめてのママリ
我が家の旦那もボケてます、最近天井あたりまである大きめのドウダンツツジ買って飾ってたら「どこで拾ってきたの?」と聞かれました😂拾ってきた
ままりん
声出して笑っちゃいました🤣✨
笑いの絶えない家庭が想像できます🥺
「夫」に関する質問
生後1ヶ月です。冷凍した母乳についてです 夜中以外母乳のみでやっていて、寝る前に搾乳し、搾乳した母乳は冷凍保存しています。 先程朝の授乳を終えたのですが、しばらく泣いていて、冷凍した母乳を解凍してあげようと…
下の子が熱出て入院しています。 上の子は夫が家で見てくれているのですが、電話で話しているとずっとテレビ(ディズニーなど映画)を見せて夫は横で寝たりしているって言ってきてイライラしてしまいます。 1日中上の子を…
自分が発熱したとき子どもどうしていますか? 1歳半ですが、私にべったりで離れません 夜発熱したので違う部屋で寝て旦那に任せていたら ママ〜とずっと泣いていて一緒に寝てしまいました💦 今も遠くに行くと着いてきます …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
旦那はただのアホです🤣