子育て・グッズ 産後4日目で明日退院します。今日が最後の夜なんですが、赤ちゃんとは同… 産後4日目で明日退院します。 今日が最後の夜なんですが、赤ちゃんとは同室した方がいいでしょうか? 産んでから一度も夜に同室をしてません😅 22時頃の授乳を最後に毎回預けてました。 最後の夜だから明日からのために同室するか、最後の夜だからこそしっかり寝ておくか。 みなさんならどうしますか?😅 2人目なので大変さは分かっています。 でも2人目だからこそ同室するか、休むか… 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 産後 2人目 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント べーさん 絶対預けます私なら🫣 言い方悪いけど 帰ったら嫌でも一緒なので 休める時に休めます!!!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント