お出かけ 夏に旅行に行きたいのですが暑さがあまり得意ではないのでどんな過ごし… 夏に旅行に行きたいのですが暑さがあまり得意ではないのでどんな過ごし方が良いのか悩んでます。主人も暑い混雑は苦手です…。でも久しぶりに行きたいし、子どもが楽しめるものがいいです。 以前伊豆が楽しかったのですが、ぐらんぱる公園とかいるかと触れあったりとかは夏は暑いですよね…。箱根だと子どもが楽しめないかなぁと。(男の子でやんちゃです) 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 旅行 男の子 公園 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 海で遊んだり、プール付きのホテルに泊まるとかどうですかね!だいたいチェックアウト後も使えたりしますよ! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント