コメント
Riiiii☺︎
調べたらこう出てきました!
私もこれ見た感じだと多分できると思います🤔が、時間がかかるとあるのでおすすめではないですね💦
本籍地、住所地以外だと提出時にそれぞれ戸籍謄本も添付しないといけないですし💦
Riiiii☺︎
調べたらこう出てきました!
私もこれ見た感じだと多分できると思います🤔が、時間がかかるとあるのでおすすめではないですね💦
本籍地、住所地以外だと提出時にそれぞれ戸籍謄本も添付しないといけないですし💦
「離婚届」に関する質問
住む場所決めてから離婚届出さなきゃとか思ってたけど、普通に届け出してもとりあえずはいまの家にみんなで住んでてもいいんですかね? 色々話詰めないといけない時に物理的に離れてしまうと色々面倒だし、まだ家で話し合…
夫が忘年会を終電で帰ると言ったのに帰ってこないです。 妊娠中に飲みに行った時も終電で帰ってこないので子供も産まれたし絶対に帰ってきて、帰ってこれないなら行かないでとまで話ししたのに帰ってこなかったです。 電…
離婚したほうがいいのかな? 長くなります! 記録の意味も込め・・・気持ちの整理したいのもあり書きます。 うちの旦那はモラハラ気質があると思います。 娘が生まれたくらいから、気に食わないことがあると無視をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
すみません、よく見たら戸籍謄本添付不要になったようですね🙏🏻😣