引越し先が決まらない。ストレスで病んできました。愚痴聞いて欲しいで…
引越し先が決まらない。ストレスで病んできました。愚痴聞いて欲しいです。。3月から物件探しています。毎日スーモやホームズのチェック、良い物があれば問い合わせや内見したりと、全て私主導でやってます。夫の条件がコロコロ変わるので、中々物件が決まりません。夫は私の条件にも原因があると言いますが、私の条件はさほど支障がないです。
本人は探さないので、条件も凄く厳しくなっています。来年の4月保育園入園したいので、秋まで引っ越さないと間に合いません。(住民票の関係で)
最近本当に気持ちが滅入っていて、不動産に連絡したり、物件を探す行為がしんどいです。夫とは何度も話し合って条件を広げています。そもそも都心部で探すには家賃設定が低すぎるのです。でも、これが限界です。
余裕がなくて、長女にもキツく当たってしまい、毎日自己嫌悪で辛いです。家族のための引越しだったのに、何の為だったのか考えています。
そん中、ずっと前から狙っていた物件に空きが出ました!しかし、夫の免許更新が切れていて物件が抑えられません。この物件を逃したら他はないです。そうなったら、本当に精神的に参りそうです。。家族で引越し想像以上にキツいです。どなたかパワーを下さい😢
- ままりのままり(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
免許以外でも身分証明できませんかね🤔?
ままりのままり
確かに!聞いてみます!