お仕事 家族三人がコロナ陽性になりました。子供二人が先になり、自宅待機解除… 家族三人がコロナ陽性になりました。 子供二人が先になり、自宅待機解除予定が7/2でした。 今日旦那の感染が判明し、旦那の自宅待機期間は7/4日。 同居家族は7/1に解除予定で、当初の7/2までは待機します。 この場合、旦那の待機期間までは保育園も休まないといけないですか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 旦那 保育園 陽性 家族 同居 ぱにっくママ(6歳, 8歳) コメント まいちゃん☆ うちの市は、 保健所と保育園に確認し、 旦那が待機でも登園オッケーでした🙆 ダメなところもあるみたいなので確認ですね🤔 6月23日 ぱにっくママ コメントありがとうございます! そうなんですね、確認してみます🙆♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね、確認してみます🙆♀️