なたろう
こんにちは☆
私の産院もご飯が豪華でした!
助産師さんから聞いた話では「委員長も公認で、10ヶ月頑張りましたという事で結構高カロリーなご飯になってるよ」との事でした(^^)/
最初の方は出産の疲れからか、あまり食べれず残しまくってました(-""-;)
途中からはペロリでしたよ☆
そのおかげで入院中はまったく痩せず(^^ゞ
退院して10日ほど経ちますが、どんどん体重は落ちてきてますよー(о´∀`о)

マメマメ
こんにちは😃私も切迫早産で入院してます(¨;)
私は、体重注意はされてませんが一度血糖が高めだったので、五回に分けての食事をしてます❕☺
病院食は、豪華ではなくどちらかというと質素?かな~(笑)
総合病院です。(*´・ω・`)b

みこたん
出産お疲れさまでした!!おめでとうございます★
そうなんですね(*ov.v)oなるほど…確かに出産したら美味しいご飯食べてまた頑張る力をつけたいですもんね(´・ω・`)!
私も出産したらもりもり食べたいですが…今は少し残したりして気を付けようと思います★

みこたん
入院お疲れさまです´Д`毎日暇ですね…
私は個人病院なので一日2000㌍はあるだろう!というくらい豪華なご飯で逆に悩んでます…美味しいからついつい食べてしまいぶくぶくと太ってきました…(´・ω・`)
質素も質素で寂しいですが切迫早産とかだと長期入院もありうるので体重的にはいいかもしれませんね!!★

N☆
私は切迫流産で入院しました(>_<)二週間で3キロ太り…今では15kg太りました(´・_・`)
入院中、おやつも出て…安静で動かないから尚更…(>_<)
あれがなければ、もう少し体重管理出来たかなって思います‼︎

まぁぶる
残して調整するより、病院側に相談して食事内容を変えてもらうのもアリかもしれませんよ❁

みこたん
一緒ですね!!私も4日で1.5増えるって…ってビックリしました(;゜Д゜)そうなんです、絶対安静なんで食べたら寝るです…そりゃ太りますよね(´・ω・`)

みこたん
おぉ!そんな事出来るんですか?(*´ー`*)初めて知りました!!ちょっと様子見てやばそうだったら聞いてみたいと思います!!

ホワイトまま
わたしも切迫早産で入院して1週間になりました❢
病院のご飯て豪勢ですよね〜(〃´ω`〃)
まだ体重測ってないので怖いです(;>_<;)
やっぱ増えてるかな〜(。-_-。)
いつの日かの朝ごはん!

みこたん
ご馳走ですね´∀`★
体重増加怖いですよね(´・ω・`)
コメント