コメント
さくら
出す感覚はないのに、ちょろちょろーって出てくる感じです🫣❗️
ポケモン大好き倶楽部♡
二人目は高位破水だったのですが、おしっこちょろっと漏れたなぁと思ったのですがもしかして破水なのか?と破水疑惑も拭えず。でもそれ以降何も出てこなかったので大丈夫だと思って次の検診まで放置していたらまさかの破水でした😭💦
-
ママリ
赤ちゃん大丈夫でした?
お腹痛くなりませんでしたか?- 6月23日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
お腹も痛くなかったし、本当にその一回きりであとは何もなかったです。
まさか破水だとは思いませんでした🥲
破水してから検診まで4日ほど空いたのですが、赤ちゃんは幸い感染症など起こしておらず元気でした👌- 6月23日
-
ママリ
1人目の時は入院中に破水してて気づきませんでした💦
次が月曜日なのでそれまで待った方がいいですかね😭- 6月23日
a
普通の破水だと止めようとしても止まらないでずっと出てきます、私は一気にどばーって出ました!
-
ママリ
でそうーってなって
おたま押さえましたが間に合いませんでした💦- 6月23日
うに
二人目は本当にパンって風船割れたみたいな音がしてバッシャー!でした💦量がすごいから普通の破水なら気付くとは思います!
-
ママリ
ならおしっこだったのかな〜😖
- 6月23日
みあい
もし、それが破水ならばもうずっと出続けていると思いますよ💦
-
ママリ
もうでてないです。
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
高位破水だと1回出て終わりのこともありますよ。
私は2人ともそうで、心配だったので次の日急遽検診入れたら即入院、出産になりました。
少しでも怪しいと思われたら受診をおすすめします。
-
ママリ
不安だったので病院きました😖
- 6月23日
ママリ
おしっこ行きたいなーで止めれなかったので、おしっこですかね💦