コメント

みゆ
点滴してても張りはありました!
自覚のない張りが一番よくないみたいです😭

さくら
私も切迫早産でしばらく入院しましたが、点滴つけてても張ってました🥲自覚なくても張ってるみたいですね🥲しんどいですよね🥲
-
ma
張りますよね😭
張ってるねーで点滴をあげられ張りをゼロにするのかー?って思うぐらいです笑
副作用もでてきますし、、
たいへんです😭- 6月23日

きなこ
下の子の時に出産直前2ヶ月点滴していましたが、リトドリンとマグセント最大量のダブル点滴でもそれはそれは張りまくりでした😅
モニターの山あり谷あり感が凄かったの思い出します…
胎動で蹴られるとその刺激でカッチーン!と張り出したりもしますよね💦
ただそんな私でも35週で点滴抜去してから張り返しは来ずに一時退院出来て、37週6日で元気な赤ちゃん産みましたよ!✨
入院生活辛いですが、あんなに地獄の日々だった割に今はなんだかそんなに悪くない思い出になっています💡
「私が気合いで下の子守り切った!」と思えたからですかね✨
赤ちゃん正産期までお腹にいてくれますように✨✨✨
-
ma
マグセントも点滴してたんですね😭リトドリン の点滴のマックス量でいくつですか?😭
胎動のあとは
少し張りますし長時間つけてるとトイレ行きたくなり張ったりと…もう…メンタル崩壊です😵
36週ではなく
35週で点滴抜去なんですね😭それでも37週と6日までもっていてすごいですね😳
今だけですもんね、辛いのは😭後少し頑張ります😭😭- 6月23日

ママリ
点滴しててもめちゃくちゃ張ってましたよ!でも点滴する前より強い張りではなくなってました!
山山山でしたよ!笑
-
ma
点滴していても
張りはあるんですね😭
ゼロにしたいのーかと
言わんばかりに
張ってるねー張ってるねーといわれ点滴あげまーすといわれますもん😭- 6月23日
-
ママリ
私は子宮口も開いてしまいMAX入れてましたよ!
箸が持てずフォークでした💦
頑張れお母さん🔥- 6月23日
-
ma
後少し頑張ります😭😭
ありがとうございます😭- 6月23日
ma
点滴していても
張りはあるんですね!
胎動でも張りと感知されることもあるので…よくわかんないですしストレスです😭😭