※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん助
子育て・グッズ

9ヶ月の男の子へのおもちゃのおすすめは?おじいちゃんからのプレゼントで何をおねだりする?価格は低めでお願いします。

9ヶ月の男の子です(^^)
おもちゃはいろいろあってもすぐに飽きてしまうんですが、これからたくさん遊べそうなおすすめのおもちゃなどありますか?
おじいちゃんがクリスマスプレゼントをくれるらしいですが、何がいいか分からんから一緒に買いに行くと言われました(^^)
みなさんなら何をおねだりしますか?
いつもお世話になってるのであまり高くないものでお願いします‼︎

コメント

ジュ

私なら、絵本をおねだりしますが、おもちゃでいうなら…積み木ですかね。想像力働かせて遊べますし。あと、うちの子が毎日飽きずに遊んでるのが、イケアのビーズコースターです😀指先よく使うので、頭にも良いといいな。と思って与えてます😀

• ぽん助

ぽん助

絵本いいですね🤗
    あまり持ってなくて読む方も同じのばかりで飽きてしまうので新しいのが欲しいなと思っていた所でした😆
    積み木はありますが、まだ食べるだけです😁笑
    ビーズコースターもいいですね😊
    複雑なものだと結構大きくなっても遊びそうです😊
    いろいろ提案してみます♡
    ありがとうございました‼︎

• 11月27日