コメント

maru
ヒップシートは腰が座る前はあまり使わない方がいい気がします🤔

退会ユーザー
今2歳の子に3ヶ月頃から使ってました😊ただ腰座りが5ヶ月だったのでそれまでは支えて使ってました☺️
-
あーちゃん
コメントありがとうございます🤍安心しました!そうなんです!腰が座ってないからお腹に腕を回して、ヒップシートで少しおしりを支えてもらう形で利用してます😳👶🏻🥹大丈夫ですかね?🥹
紐つけてからはまだまだ使えないし使うつもりもありません!- 6月23日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
今までの検診でもどこも異常なく、むしろ10ヶ月で歩いてたほど順調に成長してたので大丈夫だったんだと思います☺️
うちはその頃使っていて、5ヶ月くらいからは逆に使わなくなりました😇笑
3歳前くらいだとまた便利になる日がきます!笑- 6月23日

ママリ
6ヶ月~になってるのは腰が座るのがそれくらいからだからだと思います💦
-
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️はい💦腰がまだなのでお腹に腕を回してヒップシートでおしりを少し支えてもらう形で利用してます🥹😥
- 6月23日
あーちゃん
コメントありがとうございます!肩紐付けてからはまだまだ使えないから使ってません🙏🥹