※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★おっきぃおばん★
妊活

不妊治療で3人目を出産し、43歳で4人目の子供を考えています。同じ考えの方いますか?

現在、43歳です。4人目の子供🧒が欲しいと考え中です(3人目まで不妊治療にて出産)。
同じようなお考えの方、いらっしゃいますか?

※誹謗中傷はお控え頂きますよう、御願い致します🙇🏻💓💦

コメント

まる

同じような立場ではありませんが、長男が生まれるまでは子なし希望でした😅
ですが生まれてみて、なんと可愛い、2人目が欲しいと現在2人目の陣痛待ちです😅

そしてまだ2人目も生まれてないのにもう一人欲しいな〜と思ってます😅
子供は何人いても幸せですよね💓💓お金と労力はかかりますが😅😅

4人目頑張ってください💪💪

ママリ

下の子が成長してきて、もう一人欲しいって最近思います🙋‍♀️
出来ればいいなぁと思いながら毎日キャパオーバーになってます(笑)

ゆらゆら

現在38歳、3人とも不妊治療で出産して4人目欲しいですが、悩んでます。経済的にも有り余るほど余裕があれば気にせず4人目ってなるんですが😂