コメント
はじめてのママリ🔰
残念ながら痩せません😵💫
疲労がそこまでないのか、食べすぎなのか分かりませんが。
痩せたい……
退会ユーザー
妊娠前の体重までしか戻らなかったです。ダイエットは何もせずにこれなので、頑張ってたらもっと減ってたかもしれませんが🤣
3人目に関しては妊娠前にすら戻ってません(笑)
-
🍡
忙しすぎてもはやダイエットする暇も無さそうですよね😳💦
毎日お疲れ様です( ¨̮ )︎︎♡
私1人でてんやわんやなのにスーパーや医者などで3人連れてるお母さん、凄いなあと思います👏- 6月23日
退会ユーザー
全く痩せませんでした😅むしろストレスで、好きな物食べまくって太りました💦 自分が食べたい物(ジャンクフードなど)や冷食などパパッと食べれる物ばっかり食べてたので🥺
里帰りした時は、和食中心で健康的な食事でしたし、買い物は母がしてたので、お菓子とかもほとんど買ってませんでしたので、家事とか全くしてなかったのにめっちゃ痩せました😂
-
🍡
素敵なお母様ですね✨
和食中心なんて身体にやさしい…⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
私逆で、里帰りした時めちゃくちゃ甘やかされたのかお菓子とか常備してあったし、みててくれるのでご飯もゆっくり食べれたので太りました😂笑
唐揚げとかも多くて^( 'Θ' )^
今回は私のズボラな性格をフル活用し(?)痩せると期待したいと思います!笑
ただストレス過食に走りそうなのでそこは気をつけたいと思います…🥲- 6月23日
-
退会ユーザー
甘やかされちゃったら、そりゃ甘えちゃいますよね🤣
私もズボラな性格だから、里帰りしなかったら食べる暇なんてないだろうから、きっと痩せるだろうと思ってたら、これくらい良いだろうで、気づいたら買い物カゴにお菓子が…気づいたらマックのドライブスルーにいる、という生活を送ってました🤣笑- 6月23日
-
🍡
気づいたらマックにいれるの羨ましいです…🥲!こちらマックまで車で50分です!🍟爆笑
代わりに気づいたらお菓子買うことを気をつけます😱無意識に買わないようにしますね😭- 6月23日
はじめてのママリ🔰
全然痩せませんでした😭
食しか楽しみがないのでちょっとでも隙があれば食べてました😭笑
-
🍡
産後はやっぱり食が唯一の楽しみになりますよね😭そんな私も産後に刺身爆食い予定です🦀
保育園のママさん達、みんななんであんな細いのか。謎すぎます〜😖- 6月23日
さらい
痩せません。(笑)悪阻が産むまであったので産んでからご飯が美味しくて!
-
🍡
産むまで悪阻😱考えただけで想像するだけで辛いです、お疲れ様でした😭白米なんて今までの10000倍美味しく感じたのでは?🍚😚💗
- 6月23日
みゃーの
1人目、2人目とも完母のせいか、疲れか、分かりませんが妊娠前より痩せました。
というかやつれました💦
産後太りやすい人と痩せやすい人がいるみたいですが
どちらにせよ上の子がいたら特に体力勝負になるので食べれる時に食べるが1番かと😫
-
🍡
私実は太りすぎて🫣やつれたくらいがちょうど良いので産前よりも体重減ることを期待したいと思います😌笑
みゃーのさんの旦那様は仕事の帰りが遅かったですか?- 6月23日
-
みゃーの
仕事は朝5~6時に出て、18時~19時帰りでした!
- 6月23日
-
🍡
大変なお仕事ですね😱
夫は帰りが遅いので、それまでご飯食べさせたりお風呂入れたりでやつれそうです😂- 6月24日
🍡
なんやかんや食べる暇無さそう=コレは痩せるのでは!?と思ってしまいました😂単純
はじめてのママリ🔰
逆に、時間が出来た時に爆食いしてます。。。
疲労で痩けたとか言ってみたいです切実に。(笑)
🍡
チョコとかつまんじゃいますよね☺️
分かります!勝手に痩せてったのー!とか言ってみたいです笑