ゆちママ
産後数ヶ月続いて、接骨院も行ったりしたけど、気づいたら治ってました😂
つらいですよね🫠
m𓂃 𓈒𓏸𑁍
同じく妊娠後期からバネ指になりました😭💦
朝とか寝起きが特に辛いですよね( ´:ω:` )
私も治らなかったらどうしようと不安でしたが、出産して気づいたら治ってました😳✨
ゆちママ
産後数ヶ月続いて、接骨院も行ったりしたけど、気づいたら治ってました😂
つらいですよね🫠
m𓂃 𓈒𓏸𑁍
同じく妊娠後期からバネ指になりました😭💦
朝とか寝起きが特に辛いですよね( ´:ω:` )
私も治らなかったらどうしようと不安でしたが、出産して気づいたら治ってました😳✨
「バネ指」に関する質問
妊娠中バネ指になった方いますか? また出産後自然と治りましたか? 現在26週目で、2ヶ月前から左手全体的に軽い痛みがあり浮腫だと思っていましたが、最近薬指だけ曲げると痛い、中々真っ直ぐに戻らない現象がおきていま…
朝起きて右手薬指の関節が痛くて、どこかで経験した痛みだなと思ってたら 過去にお弁当の配達をした事があり15kg近い重さの量を持って運んでたので関節?が痛くなり病院に受診したところバネ指っぽいねと言われた事があり…
手のこわばりと耳の詰まりについて 産後2ヶ月半ですが、不調に悩んでいます。同じような経験された方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ ◾️ 手のこわばり 妊娠後期から、朝起きると両手の指がこわばって曲がらない症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント