m𓂃 𓈒𓏸𑁍
同じく妊娠後期からバネ指になりました😭💦
朝とか寝起きが特に辛いですよね( ´:ω:` )
私も治らなかったらどうしようと不安でしたが、出産して気づいたら治ってました😳✨
ゆちママ
産後数ヶ月続いて、接骨院も行ったりしたけど、気づいたら治ってました😂
つらいですよね🫠
m𓂃 𓈒𓏸𑁍
同じく妊娠後期からバネ指になりました😭💦
朝とか寝起きが特に辛いですよね( ´:ω:` )
私も治らなかったらどうしようと不安でしたが、出産して気づいたら治ってました😳✨
ゆちママ
産後数ヶ月続いて、接骨院も行ったりしたけど、気づいたら治ってました😂
つらいですよね🫠
「バネ指」に関する質問
【腱鞘炎・バネ指】 現在生後3ヶ月です。 生後1ヶ月位から左手首が痛くなり、湿布を貼り、だましだまし抱っこをしてきていました。 その後痛みが増してきて、手首と親指を覆うサポーターをして多少痛みを抑えて抱っこが…
世のお母さん方に腱鞘炎はつきものですか?😂 ついに腱鞘炎とバネ指になりました。 起きたら強ばりがあり、赤ちゃんを抱え上げる時、授乳の時に特にツキンツキン痛みます。 同じく腱鞘炎の方、何か対策や治療はされてま…
バネ指についてです 息子を産んですぐにばね指になり(寝おきに強張るかんじ)3ヶ月くらいで自然に気にならなくなりました。 ですが1年半以上経った今でも手を酷使した後は強張りはあまり感じないものの、指の関節?の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント