コメント

ama
見てるだけで辛くてかわいそうになりますよね💦
食べられるなら蜂蜜を舐めさせるか、お湯で溶いて飲ませると喉や咳に効きます!
あとは足の裏にヴェポラッブを塗るのが効果ありました!
ama
見てるだけで辛くてかわいそうになりますよね💦
食べられるなら蜂蜜を舐めさせるか、お湯で溶いて飲ませると喉や咳に効きます!
あとは足の裏にヴェポラッブを塗るのが効果ありました!
「4歳」に関する質問
最近3歳になったばかりの息子が指舐めをします。 旦那はめちゃくちゃ注意してすぐ辞めさせようとするのですが、キツくした方がいいのでしょうか。 私は下の子が生まれて半年だし、赤ちゃん返りもあるし、親として上の子…
この間、4歳の息子の個人面談だったのですが 息子が給食の時に食べるのが早く、大人しく待ってることができないので息子だけ、個室の日があまり当たらないところで先生と2人きりで食べさせてるらしく 私も何も聞いてい…
4歳差と5歳差の良かったところ(メリット)やもっとこうだったらな(デメリット)というところを教えてください! 3人目が欲しいなと思っており、個人的には下の子と4歳差を希望しているのですが、仕事の都合を考えると5歳差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
ヴェポラップを足の裏ですか?!
うちの親は鼻の下にしてて
めっちゃトラウマです(笑)
ama
鼻の下はヤバいですね😂笑
足の裏に塗るのは海外で主流の使い方?みたいです!赤ちゃん向けだとは思いますが、うちの5歳の息子はいまだに効果バツグンです😆
えみり
ありがとうございます♪