子育て・グッズ 娘と息子が続けて発熱し、咳や嘔吐が続いています。咳を落ち着かせる方法を知りたいです。 今年4歳になる娘が 金曜日に発熱 コロナ陰性 マイコプラズマ陰性 それから微熱 咳 咳と鼻水のせいで嘔吐を ずっとしてます お兄ちゃんが日曜日発熱 月曜日に溶連菌陰でした 咳を落ち着かせる方法ありますか? ホクナリンテープを貰い吸入もしてもらっても 夕方くらいから発熱します😭 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 4歳 陰性 ママリ(6歳, 8歳) コメント ama 見てるだけで辛くてかわいそうになりますよね💦 食べられるなら蜂蜜を舐めさせるか、お湯で溶いて飲ませると喉や咳に効きます! あとは足の裏にヴェポラッブを塗るのが効果ありました! 6月22日 ママリ ヴェポラップを足の裏ですか?! うちの親は鼻の下にしてて めっちゃトラウマです(笑) 6月22日 ama 鼻の下はヤバいですね😂笑 足の裏に塗るのは海外で主流の使い方?みたいです!赤ちゃん向けだとは思いますが、うちの5歳の息子はいまだに効果バツグンです😆 6月22日 ママリ ありがとうございます♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヴェポラップを足の裏ですか?!
うちの親は鼻の下にしてて
めっちゃトラウマです(笑)
ama
鼻の下はヤバいですね😂笑
足の裏に塗るのは海外で主流の使い方?みたいです!赤ちゃん向けだとは思いますが、うちの5歳の息子はいまだに効果バツグンです😆
ママリ
ありがとうございます♪