※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーママ
子育て・グッズ

4歳のお子さんがいらっしゃる方に質問です!2軒隣に同じ3歳児クラスの…

4歳のお子さんがいらっしゃる方に質問です!
2軒隣に同じ3歳児クラスの4歳代の活発な女の子が住んでいるのですが、私の娘は積極的にお友達と遊ぶタイプではないため同じクラスとはいえ子ども同士はあまり関わりが無いように思います。
親同士は会うと話すのですが、時間があればまだまだ話す事はありそうです。
もうすぐ寒くなるとおうち遊びが増えてくるので1度我が家にお誘いしてみたいなぁと思うのですが、相手側の4歳の女の子の立場からしたら行きたくないと思いますかね🤔?
それともまだ大人と遊ぶのが楽しい時期なので行きたいと思ってもらえると思いますか?
4歳のお子さんの気持ちで教えてください😂!

コメント

はじめてのママリ🔰

活発な4歳児がいます誰でも遊べますが相性がいいのは似たようなタイプの子ですね

そのお母さんがどう思うかわからないしまた来てくださいねーと誘ってみて反応見るといいと思います😊