コメント
はじめてのママリ🔰
5歳まだありますけれども…3歳の頃が一番ひどかったように思います💦
お疲れ様でした。
うちもそういう事がよくありました😭
はじめてのママリ🔰
5歳まだありますけれども…3歳の頃が一番ひどかったように思います💦
お疲れ様でした。
うちもそういう事がよくありました😭
「3歳児」に関する質問
現在2歳1ヶ月 ご飯は介助しないと食べれませんが、カトラリーは食べ物を刺してあげれば、自分で口に運べます 飲み物は直飲みタイプの水筒が使えません コップ飲みはできます 言葉はあまりお話できません2語分は程遠い …
9月1日から満3歳児クラスで幼稚園に通い始め、 今日から14時まで1日幼稚園です。 昨日までは午前11時半お迎え。 帰宅したらまずお風呂がいいですかね? お風呂14時半ごろでは早すぎる? いつもは寝るのが20時ごろです。…
夫の長女に対する関わりについて 最近の長女は、なんでもママがいいと言います。 お風呂や寝かしつけがママがいいっていうのはわかりますが、口を拭く、着替えの手伝いなど小さなことでもママがいい!です。 夫もやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも今日、またやられました💦
本人の乗り気じゃないところに、親が楽しいだろうからと思って連れて行っても、大癇癪で何もせず帰ってきました…😓
うちはASDの診断がついています😭
こればかりは、親が気づけるところは気付いて、先回りしてやるしかないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
5歳でもまだありますか😱
3歳ってまだまだあるんですね😭
もう終盤で、今日は楽しかったね、で終われそうだったのにほんと最後の最後に疲れました😂
ありがとうございます😭
癇癪起こされると親も子供も辛いですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
ありますあります、、ほんと、乗り気じゃ無いとわーわーなりますよね😫
5歳さんでもあるんですね😭
うちもまだグレーと言うか発達検査すら出来ないのでまだ診断は降りてませんがおそらくASDかなぁと思ってます💦
なかなかですよね😮💨