子育て・グッズ 赤ちゃん見ながらの体調不良キツくないですか⁉️そういうとき、旦那さん… 赤ちゃん見ながらの体調不良キツくないですか⁉️ そういうとき、旦那さんはお仕事おやすみしたり 在宅にしてくれますか?? 今の日本ではそういうのはほぼ難しいんですかね… いいねで教えてください🥺 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 在宅 日本 体調不良 ままり コメント ままり 休んだり在宅にしてくれる! 6月22日 ままり 休むのも在宅も無理!1人で頑張るしかない! 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント