産婦人科・小児科 娘は熱があるが症状以外はない。解熱剤で熱は下がるが食欲はない。再度受診すべきかと悩んでいる。流行病はあるか。 もうすぐ2歳になる娘が月曜日の朝から39度の熱💦 その日のうちに小児科受診し、熱以外の症状がなく保育園での流行りもなく、周りにコロナもいない為ただの風邪と言われました。 処方された解熱剤を飲むと38度くらいに下がり元気になりますが食欲はあまりないです。 明日で3日目になりますが熱以外の症状はなしです。 再度受診した方がいいですかね? 突発はしてます😭今の時期流行ってるものってありますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保育園 小児科 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ状況で四日目ですが、今は熱が長引く風邪が流行ってると小児科で言われました😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 4日目なんですね😭 変わらず38度とかですか?💦 熱が長引く風邪が一番つらいですよね…。 6月22日 はじめてのママリ🔰 38℃〜40℃をいったり来たりしていて、今日は40℃超えです🤢 親としては心配ですよね😭 お互い早くよくなりますように😢✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 40度超えるとこっちが焦りますよね😭お互いに明日には平熱に戻って元気になりますように😭🤝 6月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日目なんですね😭
変わらず38度とかですか?💦
熱が長引く風邪が一番つらいですよね…。
はじめてのママリ🔰
38℃〜40℃をいったり来たりしていて、今日は40℃超えです🤢
親としては心配ですよね😭
お互い早くよくなりますように😢✨
はじめてのママリ🔰
40度超えるとこっちが焦りますよね😭お互いに明日には平熱に戻って元気になりますように😭🤝