※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の娘、昨日から原因不明の発熱で40℃を超えています。小児科では突…

8ヶ月の娘、昨日から原因不明の発熱で40℃を超えています。小児科では突発性発疹かもしれないと言われました。

①木曜日に上の子の参観
②土曜日に遊園地

皆さんなら①②それぞれどの時点で熱が下がったら行きますか?
今の時点で40℃あって坐薬で下げてるなら、両方諦めるしかないですかね、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら①も②も諦めます…。
旦那さんに頼れるなら①は行きたいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ですよね...①は上の子にごめんねして夫だけで行ってもらおうかと思います😭
    ②は義家族ファミリーと一緒に行くので私と娘は欠席する連絡入れたら、まだ土曜日まで時間あるし様子見ようと言われて、私の感覚がおかしいのかと思って💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

8ヶ月の子が病み上がりに冬の遊園地はかなりしんどいと思います😭
私なら両方諦めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ②は義家族ファミリーと一緒に行くので私と娘は欠席する連絡入れたら、まだ土曜日まで時間あるし様子見ようと言われて、、病み上がりの赤ちゃん寒空の下に連れてくって酷ですよね💦

• 1時間前