家事・料理 2人目出産後、実家に頼らずの方家事やご飯退院してその日から普通にして… 2人目出産後、実家に頼らずの方 家事やご飯退院してその日から普通にしてましたか? ご飯を簡単に済ませたいのですが皆さん 何作ってましたかー??😭 ちなみにあまりお金はかけたくないです😭 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 家事 出産後 お金 2人目 ご飯 はじめてのママリ 🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままま 卵に納豆とか…野菜炒めがいいとこでした笑へ 6月22日 はじめてのママリ 🔰 2週間くらいはそんな感じでもいいですかね(´・ω・`) 6月22日 はじめてのままま 生きてるだけで偉い!!です😭😭😭😭 6月22日 はじめてのママリ 🔰 その考え方で行こうとおもいます🤭 6月22日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
2週間くらいはそんな感じでもいいですかね(´・ω・`)
はじめてのままま
生きてるだけで偉い!!です😭😭😭😭
はじめてのママリ 🔰
その考え方で行こうとおもいます🤭