au PAYカードを使っている方へ質問です。100円で1ポイント貯まるのか教えてください。ポイントはどれくらい貯まりますか?
au PAYカード使ってる方教えて下さい!
au電気もやってるのでau PAYカードを作ってポイント貯めた方がお得と言われたんですが、普段買い物で支払う時は100円で1ポイント貯まるわけじゃないですよね??
ポイント結構貯まりますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

姉妹ママ
カードというか、アプリでやってます!電気代がいつも大体1万超えるんですが、500ポイントくらいつくので私は勝手に得してる気分になってます😂
普段の買い物だと200円につき1ポイントです!

なかちん
旦那がau PAYカードを使ってます。
ネット、電気、ガス、携帯電話、全部auなので旦那のau PAYカード払いにしてます。
旦那曰く知らない間にポイントが結構貯まるらしいです。
いつもポイントが貯まったらポイント払いで買い物してるみたいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお得ですよね😄
ありがとうございます!- 6月22日

にゃんず🐈⬛
クレカも電気もauです!
学生の頃からカード使ってますが未だにいくらで何ポイントついてるのか知りませんがめちゃくちゃ溜まります!!!
毎月2000ポイントくらいはかえってきてますよー◎
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😄
少しでもポイントで返ってくるなら良いですよね👍- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私もアプリはやってるんですがau PAYカードをすすめられて😅
そういうのがあるの知らなくて😄