3boysMAMA◡̈♥︎
LINEの韓国語通訳はどうですか?
韓国語は使った事ないですが、英語通訳は優秀です😊✨

一生호시ペン❤️
自分で打てるキーボードないですか?アプリの自分で打てるなら打てるアプリもあります。
翻訳ならgoogleアプリありますよ。

🐹♥
ありがとうございます🙇♀️🎶
3boysMAMA◡̈♥︎
LINEの韓国語通訳はどうですか?
韓国語は使った事ないですが、英語通訳は優秀です😊✨
一生호시ペン❤️
自分で打てるキーボードないですか?アプリの自分で打てるなら打てるアプリもあります。
翻訳ならgoogleアプリありますよ。
🐹♥
ありがとうございます🙇♀️🎶
「日本」に関する質問
子供のトイレについてです。 家のトイレは気にならないですが 外出先でのトイレについて、、 4歳の息子今も大人が体をもって支えて 便座に座る形をとっています。 しかしもう大人のトイレに自分で座って できる年齢だと…
最近の日本の四季って、 春〜🌸→来たよ来たよ梅雨〜☔️ →……はい梅雨終わり‼️‼️さあ夏‼️‼️‼️‼️‼️ オラァ!まだ全然夏‼️‼️‼️‼️しぶとく夏‼️‼️‼️ →アキ→冬来たねぇ〜❄⛄ って感じでほんとしんどい😇😇
2歳7ヶ月の息子、保育園から言葉の遅れを指摘されました。息子の言葉についてはこんな感じです。 ・普段話すのは2-3語文メイン。たまに4語文も出る程度。 ・大小の概念あり。物の形、色は全てわかる。 ・会話できる。こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント