コメント

みみー
5万円で良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
ご夫婦おふたりで5万はいるので、3人なら7万かな、と思います🙇♀️4歳であれば恐らくお食事もでるので☺️!
-
ままりん
コメントありがとう御座います💓
そうですよね😊
いとこ夫婦より歳も上なので…7万円にしてみます✨- 6月22日
みみー
5万円で良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご夫婦おふたりで5万はいるので、3人なら7万かな、と思います🙇♀️4歳であれば恐らくお食事もでるので☺️!
ままりん
そうですよね😊
いとこ夫婦より歳も上なので…7万円にしてみます✨
「結婚式」に関する質問
妊娠初期の結婚式出席について質問です つい最近妊娠が判明して、現在約6wです。 妊娠が判明する前に友人の結婚式に出席する約束をしたのですが、このまま順調にいくと日程的に10wくらいでの出席になります。 すでにつわ…
子供無しで友人の結婚式に行く場合 やっぱりパンツスタイルよりドレスの方がいいんでしょうか… パンツスタイルなら子供の入学式とかにも使えるしなぁなんて思ったり….笑どう思いますか?
旦那の兄弟の結婚式がGWにあり参列する予定だったのですが、子供が風邪っぽく今現在では微熱と鼻水、咳、下痢と症状があります。治る見込みは正直ないのですが 自分の親に預けて夫婦で参列するか旦那だけ参列するかで迷っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
5万円で失礼になったりしないで大丈夫ですよね😊
みみー
気になるなら7万円にしますかね〜
お車代とか出るのなら7万にしますが、あとは仲の良さとか?
ままりん
私自体は近しい親戚なのですが、旦那はまだ会った事がなくて…当日に会う感じです💦
お車代とか出ないです。
みみー
お子さんも4歳で食事もちゃんと出されると思うので7万円が良いかもしれませんね…意見変わってすみません💦
ままりん
いえいえ とんでもないです😊
そうですよね…4歳なのでちゃんとお食事とか配慮されますよね💦
色々と考えて下さり、ありがとう御座います💓