サプリ・健康 生理中に血の塊やお腹の張り、痛みがあり、不正出血もあります。同じ経験をした方がいればお話をお聞きしたいです。 生理について… もし同じような方いらっしゃったらよろしくお願いします!! 最近…血の塊がでたり、お腹がすごく張って、痛くてうごけなくなります。生理中も快便なのにお腹が張ってきついです。そして不正出血もたまにあります。 病院に行く勇気がなかなかでず…なんなのかな…とも思いつつ同じような思いをされた方がいたらお話をおききしたいです!! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 病院 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じような感じで、婦人科受診しました! 子宮内膜症の数値が異常でした😔 それからはピル服用しています! 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!! お腹の張りやはり何かしらありますよね。。ちなみにそれはその症状がある時=生理中に行かれましたか?? ピルで治ってありますか?? もともとPMSがひどくてまたピルに頼ろうかと思っていたのですが、以前ピルを飲んでた人は血栓の確率があがってよくない!と言われ、結局行けずそのままだったので…どんなピルか聞いても大丈夫ですか?! 6月22日 退会ユーザー 生理中にいきました! 個人的な感想で申し訳ないですが、PMSにはわたしは効かなかったです💦 ですが、生理中の下痢、腹痛、腰痛などはマシになりました! 低容量ピル ヤーズです! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ヤーズ…聞いてみます!! 生理中に行かれたんですね!!血液検査ですか??内診はないですよね?! 6月22日 退会ユーザー わたしは血液検査でした! 内診はありませんでしたが、 近々婦人科変える予定で💦 病院によって内診があるかないかは かわってくるとおもいます! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 病院にいこう!!と思いました!! 色々教えていただきありがとうございました!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!!
お腹の張りやはり何かしらありますよね。。ちなみにそれはその症状がある時=生理中に行かれましたか??
ピルで治ってありますか??
もともとPMSがひどくてまたピルに頼ろうかと思っていたのですが、以前ピルを飲んでた人は血栓の確率があがってよくない!と言われ、結局行けずそのままだったので…どんなピルか聞いても大丈夫ですか?!
退会ユーザー
生理中にいきました!
個人的な感想で申し訳ないですが、PMSにはわたしは効かなかったです💦
ですが、生理中の下痢、腹痛、腰痛などはマシになりました!
低容量ピル ヤーズです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ヤーズ…聞いてみます!!
生理中に行かれたんですね!!血液検査ですか??内診はないですよね?!
退会ユーザー
わたしは血液検査でした!
内診はありませんでしたが、
近々婦人科変える予定で💦
病院によって内診があるかないかは
かわってくるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院にいこう!!と思いました!!
色々教えていただきありがとうございました!!