子育て・グッズ お友達に謝罪し、お菓子を渡すのは良いアイデアですか? 今日、子供を通わせてるお教室でお友達とおでこごちんして(怪我はない)お友達泣かせてしまいました…もちろん、わざとじゃないし事故で私もその子にも、お母さんにも謝って大丈夫ですよ!ってなったんですけど… お菓子でも渡した方がいいですかね😞 お詫びというか…やり過ぎですか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 夫 友達 怪我 お菓子 RIMA(5歳0ヶ月) コメント a 渡さなくて平気かなと思います😊 療育、保育園でぶつかったりしますが、子供あるあるなのでそこまで気にしてなかったです、 6月22日 RIMA そうなんですか…私が傍に居たのにぶつかっちゃったので😅 お友達のほうは少し痛がってちょっと泣いただけなんですけど… 6月22日 a 大怪我させてしまったとかならわかりますが、わざとじゃないし、泣いた程度とのことなのでそこまで気にしなくていいと思いますよ😊 6月22日 RIMA ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
そうなんですか…私が傍に居たのにぶつかっちゃったので😅 お友達のほうは少し痛がってちょっと泣いただけなんですけど…
a
大怪我させてしまったとかならわかりますが、わざとじゃないし、泣いた程度とのことなのでそこまで気にしなくていいと思いますよ😊
RIMA
ありがとうございます!