コメント

a
渡さなくて平気かなと思います😊
療育、保育園でぶつかったりしますが、子供あるあるなのでそこまで気にしてなかったです、
a
渡さなくて平気かなと思います😊
療育、保育園でぶつかったりしますが、子供あるあるなのでそこまで気にしてなかったです、
「友達」に関する質問
息子が小学校一年生です。 お友達とも仲良く過ごせていますが、昨日髪を切って 今日登校したらお友達何人かに ハゲ坊主!ダサい!と言われたそうです💦 サイドを刈り上げてジョリジョリですが トップは長さがあります。 …
気が強い娘にどう声がけすればいいのかアドバイスお願いします🙇 例えば1人で滑り台で遊んでいて後からお友達が来た時、滑り台の上で座ってしまい滑らないし譲りません… 通せんぼをして誰にも渡さないという意思表示だと…
うちの子が放課後よく遊ぶお友達が、小さい妹がいます。 うちの子とお友達は3年生で、妹ちゃんはまだ3、4歳です。 うちは下には兄弟がいないです。 2人が遊ぶ時は必ず妹ちゃんも一緒に遊ぶので、必然的に相手のお母さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
そうなんですか…私が傍に居たのにぶつかっちゃったので😅 お友達のほうは少し痛がってちょっと泣いただけなんですけど…
a
大怪我させてしまったとかならわかりますが、わざとじゃないし、泣いた程度とのことなのでそこまで気にしなくていいと思いますよ😊
RIMA
ありがとうございます!