コメント
ジャンジャン🐻
一歳半までどこにいくにもしがみついて離れなかった長女、まさかの初日から吸い込まれるように離れました😅
唖然通り越して、衝撃な瞬間でした😂😂
ジャンジャン🐻
一歳半までどこにいくにもしがみついて離れなかった長女、まさかの初日から吸い込まれるように離れました😅
唖然通り越して、衝撃な瞬間でした😂😂
「月齢」に関する質問
月齢フォト撮ってない方、途中で撮らなくなった方いますか? 月齢フォトらしきものを0-2ヶ月くらいまでは撮ってたのですが、帯状疱疹になり余裕がなく3ヶ月目を撮り忘れ、以降気付いたら6ヶ月になりそのまま撮らなくなり…
同じような質問ばかりして申し訳ありません。 5ヶ月の息子ですが、一瞬しか目が合わずすぐに逸らされます。同月齢の赤ちゃんは私のことじっと見てきて目がばっちり合うのですが息子はそれがありません。発達遅れているの…
3ヵ月と14日で5,770gです。 出生体重2,440gで小さめでした。 そろそろだんだん体重増加が緩やかになると思うんですがもうちょっと増えてたほうがいいですかね🤔 完母ですがミルクも余ってるのでちょっと足そうか迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーすごい🥺🥺
うちの子は多分ないと思います、、
場所見知りも少しあるので🤦♀️🤦♀️