子育て・グッズ 人見知りがすごくてお母さんから離れた事なくて一時保育や保育園に預け… 人見知りがすごくてお母さんから離れた事なくて 一時保育や保育園に預けたお子さん どれぐらいの期間でなれてきました?🥺 1歳ぐらいの近い月齢なら参考になるのでありがたいです、、 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保育園 月齢 1歳 人見知り 一時保育 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 一歳半までどこにいくにもしがみついて離れなかった長女、まさかの初日から吸い込まれるように離れました😅 唖然通り越して、衝撃な瞬間でした😂😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 えーすごい🥺🥺 うちの子は多分ないと思います、、 場所見知りも少しあるので🤦♀️🤦♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーすごい🥺🥺
うちの子は多分ないと思います、、
場所見知りも少しあるので🤦♀️🤦♀️