コメント

ジャンジャン🐻
一歳半までどこにいくにもしがみついて離れなかった長女、まさかの初日から吸い込まれるように離れました😅
唖然通り越して、衝撃な瞬間でした😂😂
ジャンジャン🐻
一歳半までどこにいくにもしがみついて離れなかった長女、まさかの初日から吸い込まれるように離れました😅
唖然通り越して、衝撃な瞬間でした😂😂
「保育園」に関する質問
1歳児の昼寝 普段3時間ぐらい昼寝する子が昨日今日と30分しか寝ませんでした、、、 昨日は1時間半くらい寝かしつけて二度寝しましたが今日は1時間トントンしましたが寝ず、明日から保育園ということもありそのまま起こ…
保育園に入れるのもなぁ... けど完全自宅保育はしんどい みたいな方で、週1とかで 一時保育使われてる方って あまりいないですかね?🥺 もしいましたら、 預ける時って、仕事されてますか? それともリフレッシュで 1人時…
皆さんならどっちの職場で働きますか?? ①クリニック(パート) 給料 時給2500~3000円 勤務時間 8:30~12:30 通勤時間 25分 ②病院外来(日勤常勤) 給料 月収25万~30万(ボーナス3.5ヵ月) 勤務時間 9:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーすごい🥺🥺
うちの子は多分ないと思います、、
場所見知りも少しあるので🤦♀️🤦♀️