退会ユーザー
年少さんからですが、、、ハローワークで探して工場の検品作業してます。

そうくんママ
上の子が1歳9ヶ月から
パートで働いてます😊
金融機関の本部で事務してました。→未経験でハローワークでみつけました。
その後、育休もらって
1歳4ヶ月で復帰しましたが、
同じ金融機関の別場所の部門で事務してます。
退会ユーザー
年少さんからですが、、、ハローワークで探して工場の検品作業してます。
そうくんママ
上の子が1歳9ヶ月から
パートで働いてます😊
金融機関の本部で事務してました。→未経験でハローワークでみつけました。
その後、育休もらって
1歳4ヶ月で復帰しましたが、
同じ金融機関の別場所の部門で事務してます。
「1歳半」に関する質問
ランドセルっておじいちゃんおばあちゃんが買うとかないですよね? お祝いとして買ってくれる祖父母は多いとは思います! うちは子ども3人いて、まだみんな未就学児です。 義妹はシングルで1歳半の子どもがいます うち…
1歳半の子、食事中の落ち着きのなさが酷く外食が大変です😓 外食中は常に体ごと捻ってキョロキョロしたり、テーブルの上にあるものを触りたがり本当に落ち着きがありません。自分でスプーンで食べられるのに食事に集中し…
2歳と1歳半では全然差があって普通ですか? 今日保育園の夏祭りがあったのですが、みんなはいい子にヨーヨー釣りや紙の金魚すくいや手形ペッタンを楽しんでいました。ですがうちの子はヨーヨーは手で取るし金魚すくいのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント