退会ユーザー
年少さんからですが、、、ハローワークで探して工場の検品作業してます。
そうくんママ
上の子が1歳9ヶ月から
パートで働いてます😊
金融機関の本部で事務してました。→未経験でハローワークでみつけました。
その後、育休もらって
1歳4ヶ月で復帰しましたが、
同じ金融機関の別場所の部門で事務してます。
退会ユーザー
年少さんからですが、、、ハローワークで探して工場の検品作業してます。
そうくんママ
上の子が1歳9ヶ月から
パートで働いてます😊
金融機関の本部で事務してました。→未経験でハローワークでみつけました。
その後、育休もらって
1歳4ヶ月で復帰しましたが、
同じ金融機関の別場所の部門で事務してます。
「1歳半」に関する質問
2歳4ヶ月付近の男の子育てていて イヤイヤ期爆発してるよってママさんいますか😭😭 1歳半くらいからずっとイヤイヤ期と 癇癪がすごくて嫌になります🤢 上の子は女の子ですがイヤイヤ期というものが あまりなく下の子でこ…
発語なし、これから出てきますかね? 1歳半の女の子がいます。 抱っこ→こっこ とーたん(お父さん)、バイバーイ、ばあ などが言えますが少なく、たまに発する程度です。 言葉の理解はあるみたいなんですが、「貸してっ…
義母が娘(1歳半)にちゅーするのをやめさせたいです。 遠方に住んでいるので年に2.3回しか会わないのですが 会ったら必ずほっぺや頭や手にちゅーしまくります。 新生児のころからです。 自分ではやめてくださいと言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント