※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が2週間の育休をとってくれています。家事→全部やる 家中ピカピカ …

夫が2週間の育休をとってくれています。

家事→全部やる 家中ピカピカ ごはんもバッチリ
上の子のお世話や遊び→ほとんどやる
妻のお世話(笑)→4割やる(お願いすればなんでもやる)
新生児のお世話→お風呂毎日、それ以外は1割やる(お願いすればなんでもやる)

合格ですか??笑
基本赤ちゃんも寝てるので、対して労力もいらないのですが、時間を持て余した彼は実家に行きリフォームのお手伝いをしています。笑

頑張ってますよね。置いてけぼりにされるのが暇なのですが、これで文句言ったら可哀想ですよね(笑)

コメント

ママリ

頑張ってると思います…!
ちゃんと育児だけでは無くママーリさんの手助けをしてて凄いって思いました😂✨

はじめてのママリ🔰

頑張ってます…!
そんな旦那様、うちにもほしい🤣

おかゆ

奥さんから見て不満がないなら合格なんだと思います😁💯

文句というか、「ひまだから実家行かないでわたしの相手する日も作ってよー」って感じで相談?してみたら良いのかもです☺️

ひなとママ

文句なしです!!
素晴らしい🥺

おうみ

良い旦那さまですね✨  

うちだったら、私より育休中昼寝してそう…😩

完璧だと思います✨✨✨✨✨はなまるあげたいです🙆‍♀️

凄すぎます!
完璧です!
暇だから遊びに行くとかでなくお手伝いに行くとか偉い旦那さんだと思います👏
相当褒めてあげていいレベルです!
レベル高すぎる😳💦

れ♡

素晴らしい🤣

今は頑張ってる旦那さんを見守りましょう🤣

はじめてのママリ

完璧すぎます✨
夫はゴミ出しができた日にお弁当箱も出せたら120点です☺️笑笑笑笑

こえかmama🌻

素敵な旦那様です🥺💓

文句ではなく、淋しいから私の相手もして〜と甘えてみちゃうのもありだと思います😁💗
私だったら普通に行かないで〜って言っちゃってると思います😂

ママリ

皆さんありがとうございました!
いっちゃうの〜?🥺といったら、モスのポテト買ってくるから!夜ご飯も食べたいもの作ってあげる!となだめられました。笑
己の欲深さを反省するばかりです…誇らしき我が夫と思いました!✨✨