妊活 生理予定日前日から腰痛、胃のムカつき、胸の痛みが続き、生理が来ていない。基礎体温は高い。妊娠希望で、症状があっても妊娠可能性はあるか不安。 生理予定日の前日の夕方から腰痛(生理痛並の痛み) 胃のムカつき胸の痛み(胸の外側) が一日と半日続いていますが生理の血がでません。 基礎体温は、朝36.8度ありました。高温期12日目だと 思います( ;∀;)妊娠希望なのですが 1人目妊娠した時には何も症状なく妊娠したので また生理がくるのかとガッカリしています。 こういった症状がでても妊娠していることはあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠した 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント グラタン大好きママ 毎回周期は決まってますか?ストレスとかで数日ズレることはあるので、もう少し様子見して検査ですね😊 ちなみに、うちは1人目、2人目ともにいつもの生理前の症状で妊娠してました。 6月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 周期は毎回きまっているのですが もうすこし様子見してみます( ; ; )そうなんですね!妊娠できてたら嬉しいです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
周期は毎回きまっているのですが
もうすこし様子見してみます( ; ; )そうなんですね!妊娠できてたら嬉しいです!