※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
子育て・グッズ

冬に出産予定で、カップ付きの授乳しやすい下着を探しています。冬生まれの赤ちゃんを持つ先輩ママさんからおすすめのアイテムを教えて欲しいです。

冬場に出産予定です。
カップ付きのヒートテックのような素材の下着ってどこかにないのでしょうか?出来れば深いVネックとかだと授乳しやすそうだなと思っています。

まだ先だと思ってはいますがここ数日探していても季節柄なかなかカップ付きに出会いません🥲

先輩ママさんで冬生まれの赤ちゃんいらっしゃる方、冬場の授乳でよかったものを教えていただきたいです🥺🎀

コメント

ユニクロでもありますが、FW商品は大体夏のお盆過ぎてから発売になるので、早くても9月くらいから店頭に並ぶかなと思います!

• いぬ

いぬ

ユニクロにカップ付きあるんですか!😀❤️

秋からなんですね、ありがとうございます😊値上げしてませんように…🥲笑

• 6月22日
ぽん

アカチャンホンポで購入しました。
素材や形などいろいろ種類あったと思います😀
秋冬物はまだ先にならないと店頭にないかもしれませんが💦

• いぬ

いぬ

ありがとうございます!またみてみます!❤️

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

ユニクロにありますよー。

2人産んで、犬印、アカチャンホンポ、西松屋等イロイロためしてみましたが、結局ユニクロに落ち着きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、10月か11月頃に感謝祭、正月にセールを毎年やるので、そこで買うと多少お安く買えるかもです👀

• 6月22日
  • いぬ

いぬ

ここで以前カップ付きキャミソールのおすすめ聞いた時も皆さんユニクロって仰ってました😃❣️お墨付きですね‼︎

お正月は生まれるか生まれてないかなので感謝祭で買うのがちょうど良い感じかもしれません!
    詳しくありがとうございます❣️

• 6月22日