コメント
Saki
横のつなぎ目を破ると
テープタイプみたいに開くので
それでお尻がつきませんよ!
karubi
ハイハイはまだまだですが寝返りよくするのでパンツタイプ使って見てます(´・ω・`)
テープの時みたいに赤ちゃんを仰向けにして、オムツの脇をビリビリ破いてオムツは敷いたまま前から後ろに順に拭いてます!
うんちの時も足を持ち上げてある程度拭いたらオムツを引き抜いて腰ら辺までよく拭いたらおむつシートの上につけちゃってますよ(置いちゃってますよ)(´・ω・`)!
そのあとオムツ履かせます!
寝かせた状態で履かせてます。
足通して少し上まであげたら、後ろはうつ伏せにするか少し体を横にひねらせて上げてます!
答えになってますかね?(´・_・`)♡
-
プリン
回答ありがとうございます✨
パンツタイプはビリビリ破れるんですね💦
破れるのであれば拭けますね✨
オムツの履かせ方も詳しくありがとうございます✨
詳しい回答、助かりました😊- 11月27日
ケンタロー
両側が破れますので、おむつと同じく変えられますよ!
履かせるときは寝た状態ですね!
寝返りが始まったのでパンツタイプも使っています!
-
プリン
パンツなので破けるとは思っていなかったです💦
寝返り始まったらパンツタイプよさそうですね✨- 11月27日
koko☺︎
パンツの脇のところが破れるようになっているので、テープタイプみたいに開いておしり拭けますよ(^ω^)
履かせる時は、寝かせたまま、膝くらいまで履かせて、そのあとはおしりを持ち上げてあげながらパンツをお腹のとこまで上げれば大丈夫です!
-
プリン
履かせ方のコツも詳しくありがとうございます✨- 11月27日
ぴょん
私もずっとテープ使ってます(^O^)
結局寝かせてふくことになるから、バタバタするし、パンツのメリットがよくわかりませんよね(笑)
私は外出時にだけ持ち歩いて時と場合に分けて使ってます( ̄▽ ̄)
-
プリン
パンツタイプは良いとよく聞くのですが、なんとなく避けてました!笑
外出時は持ち歩いているんですね✨- 11月27日
まうたん
パンツタイプは両側が破けるので、テープタイプと変わらずにゴロンでふけますよ☺︎
はかすのも寝かせた状態で大丈夫です!
でも体のサイズにもよりますが、まだまだMサイズ使えそうなら、テープを買い足して、保管しといても良いと思いますよ(○´U`○)
もう少しで1歳3ヶ月の娘(8.5kgほど)は今だにMのパンツです(^^;;
-
プリン
ゴロンで拭かせられると思っていなかったので良かったです✨
お子さん、今もパンツMなんですね✨今日はいつものテープタイプを買ったのですが、パンツタイプは焦らず様子を見ながらゆっくり使うことにします😊- 11月27日
プリン
ありがとうございます✨