※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🍯
子育て・グッズ

離乳食の時間バラバラだよ(だったよ)って方いらっしゃいますか?

離乳食の時間バラバラだよ(だったよ)って方いらっしゃいますか?

コメント

下の子は育休中で時間があったにも関わらずわたしの都合で休んだり時間もめちゃくちゃでした笑🤣🤣量も時間も内容も適当でしたね😂😂

• さくら🍯

さくら🍯

あぁーー良かったです🥺笑
    まだ始めて3日なのに、すでにめちゃくちゃです🤣1人目の慎重さどこ😂
    適当でも、普通に生活リズム整いましたか?

• 6月22日

退会ユーザー

双子居ればリズム合わすなんて無理ですよね💦💦😂尊敬します!!✨
    わたしはうえの子が早くから保育園で離乳食も仕事のせいで、給食で食べる離乳食の時間以外はめちゃくちゃだったので、下の子なんて育休取ったにも関わらずもっとひどかったです😅😅💦

なにもかも適当でしたが10か月ごろには上の子に合わせた時間でご飯食べたりリズムが整わないとか全然なかったです!強制的に上の子に合ってました笑

• 6月22日
  • さくら🍯

さくら🍯

なんとかなるもんですね😂ありがとうございます!!食べられればOKってことでゆるく進めます😂

• 6月23日