コメント

sao
気持ちが不安定になって苛々もしますよね💦私は妊娠してから出産したのに未だに同じ感じで、同じくパパっ子。パパ育休中なので、ず〜っとパパにベッタリ、私の存在薄れてます😭悲しいです。
ことばも遅くて最近療育通い始めました。
頼れる人や施設に頼って、自分にご褒美あげてくださいね!妊娠しているだけで相当頑張っているのに育児も。好きな事したり休んだりしてくださいね🥲
sao
気持ちが不安定になって苛々もしますよね💦私は妊娠してから出産したのに未だに同じ感じで、同じくパパっ子。パパ育休中なので、ず〜っとパパにベッタリ、私の存在薄れてます😭悲しいです。
ことばも遅くて最近療育通い始めました。
頼れる人や施設に頼って、自分にご褒美あげてくださいね!妊娠しているだけで相当頑張っているのに育児も。好きな事したり休んだりしてくださいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今年、小学1年生になる男の子がいます。 入学式の際に、髪を真っ赤に染めている女の子がいて、名前もヤンキーかよ?って感じの子で親もあぁ〜あって感じの親でした。 その子と同じクラスになり、口も悪くて、かなりの問題…
子どもが友達と遊んでるうちに相手の子から石を投げられ頭に当たりました。 相手の親にも連絡はいったそうですがなにも連絡はありませんでした。 子ども同士は先生の仲介のもと仲直りをしたそうですが、先日参観日でそこ…
数日、悩みすぎてます。 登校について。学校までは7分くらい で近めです。 Aママに 朝にだいたいの場所、だいたい の時間に待ち合わせを提案される ↓ だいたいそのぐらいにそこを通過できる ようには、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
本当不安定になりネガティブになります😢
パパっ子になるのありがたい反面悲しいですよね😢
療育どうですか?うちも通った方いいかもです😢
優しいコメントありがとうございます😭saoさんも適度に息抜きしてくださいね🥺
sao
不安定でつい苛々して旦那に当たって喧嘩勃発、よくあります😢
パパが羨ましいです😭悲しいですがパパに任せられるのは助かりますね!
療育に通い始めて言葉が結構でるようになり驚いています。とはいえ会話まではまだまだですが💦1人で悶々としていた時よりも、似た境遇の方や先生にも色々相談できるので心が軽くなりました。
こちらこそありがとうございます😌私も適度に休むようにしますね!