コメント
sao
気持ちが不安定になって苛々もしますよね💦私は妊娠してから出産したのに未だに同じ感じで、同じくパパっ子。パパ育休中なので、ず〜っとパパにベッタリ、私の存在薄れてます😭悲しいです。
ことばも遅くて最近療育通い始めました。
頼れる人や施設に頼って、自分にご褒美あげてくださいね!妊娠しているだけで相当頑張っているのに育児も。好きな事したり休んだりしてくださいね🥲
sao
気持ちが不安定になって苛々もしますよね💦私は妊娠してから出産したのに未だに同じ感じで、同じくパパっ子。パパ育休中なので、ず〜っとパパにベッタリ、私の存在薄れてます😭悲しいです。
ことばも遅くて最近療育通い始めました。
頼れる人や施設に頼って、自分にご褒美あげてくださいね!妊娠しているだけで相当頑張っているのに育児も。好きな事したり休んだりしてくださいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のことは好きだけどモヤモヤしたりイライラすることありますか? そういう時はみなさんどこで吐き出してますか?🥲 なんだか好きなのに他人に愚痴を言うことに罪悪感があり、どうしても1人でモヤモヤしてしまいます😶🌫️
7歳の子が本当に突然嘔吐しました。 普段からあまり吐く子ではないですし、体調不良などは自分で訴えられる子なのですが、本人にとっても突然の出来事でびっくりしたようで。私もてんやわんやしてしまいました。 あまり…
物忘れが激しいです。 2年前にコロナに罹ってから頭がモヤモヤする感じだったり、物忘れが激しくなったので最初は後遺症かな?と思って放っていたのですが(本当に関係があるかは分かりません)、最近本当に激しいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
本当不安定になりネガティブになります😢
パパっ子になるのありがたい反面悲しいですよね😢
療育どうですか?うちも通った方いいかもです😢
優しいコメントありがとうございます😭saoさんも適度に息抜きしてくださいね🥺
sao
不安定でつい苛々して旦那に当たって喧嘩勃発、よくあります😢
パパが羨ましいです😭悲しいですがパパに任せられるのは助かりますね!
療育に通い始めて言葉が結構でるようになり驚いています。とはいえ会話まではまだまだですが💦1人で悶々としていた時よりも、似た境遇の方や先生にも色々相談できるので心が軽くなりました。
こちらこそありがとうございます😌私も適度に休むようにしますね!