ままり
ママ友いませんよ〜!!!!

ママリ
2歳3ヶ月頃はあんまりお友達と一緒に遊ばなくないですか?
小さいうちからのママ友ってママ同士でつるんでるだけであくまで「ママのお友達」です。
子供同士の相性がいいとも限りません…。
別に遊びたくもない子や最悪苦手な子と「一緒に遊びな〜」って言われる方が娘さんは戸惑うだろうし可哀想では?
ままり
ママ友いませんよ〜!!!!
ママリ
2歳3ヶ月頃はあんまりお友達と一緒に遊ばなくないですか?
小さいうちからのママ友ってママ同士でつるんでるだけであくまで「ママのお友達」です。
子供同士の相性がいいとも限りません…。
別に遊びたくもない子や最悪苦手な子と「一緒に遊びな〜」って言われる方が娘さんは戸惑うだろうし可哀想では?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の水筒、おすすめ教えてください! ステンレス450ml以上はあると嬉しくて、ストローで漏れないのがいいのですが、なかなか見つからず。 ちなみに今はサーモスマグ350mlの取手付きのを使っていますが、横にすると蓋閉…
生後21日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 今現在毎回100ml×8を飲んでいるのですが、110mlに増やしても良いのかが分かりません😭💦 昨日からミルクを飲んだ後もしばらくずっとぐずぐずです (飲み時間は10分くらいです)…
先日、親戚の方に娘のお洋服を出産祝い?で頂いたので、相手の10ヶ月と4歳の女の子の姉妹にプレゼントをあげたいのですが 10ヶ月の子に出産祝いをあげれていないのでそれ込みで渡したいです。貰った服は3000〜4000円程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント