※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊活中に出会った友だちがいるんですが、出産後にお互い子どもを連れて…

妊活中に出会った友だちがいるんですが、出産後にお互い子どもを連れてはじめて遊びました。遊ぶ時に出産祝いを渡したのですがその後なにも連絡なく今に至ります😅
それから1度も会ってないし遊ぶ予定もありません。
別に見返りを求めてるわけではないんですが、なんだかな~そんなもんか~って思ってはいるものの、腑に落ちません😂せめて一言お礼の言葉ぐらいは欲しかったなと思いますが、所詮そこまでの関係であって、わたしだけが友だちだと思ってたんだなとおもうとすこし悲しいなって思ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんになにかあった可能もなくはない気がしますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタで毎日のように元気な姿アップしてます😂

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ合わないと思われたんですね~

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わない????😳😳😳

• 6月21日
mama

私も同じような経験をしたことがあるのですが、見返りを求めていたわけではないのですが、やっぱり悲しい気持ちになりました。
でも、まあもう関わらなければいいか!と思って諦めました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいですよね😅たしかにもう関わるのやめよってなりました!わたしも諦めます😂

• 6月21日
ねずみー

渡したその日から「ありがとう」とかの連絡もなかったんですか⁉️😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにもなかったです😂渡した時は、え!わたしなにも用意してないのにー!だけでした😂

• 6月21日