妊活中に出会った友だちがいるんですが、出産後にお互い子どもを連れて…
妊活中に出会った友だちがいるんですが、出産後にお互い子どもを連れてはじめて遊びました。遊ぶ時に出産祝いを渡したのですがその後なにも連絡なく今に至ります😅
それから1度も会ってないし遊ぶ予定もありません。
別に見返りを求めてるわけではないんですが、なんだかな~そんなもんか~って思ってはいるものの、腑に落ちません😂せめて一言お礼の言葉ぐらいは欲しかったなと思いますが、所詮そこまでの関係であって、わたしだけが友だちだと思ってたんだなとおもうとすこし悲しいなって思ってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんになにかあった可能もなくはない気がしますが🤔
mama
私も同じような経験をしたことがあるのですが、見返りを求めていたわけではないのですが、やっぱり悲しい気持ちになりました。
でも、まあもう関わらなければいいか!と思って諦めました🤗
-
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😅たしかにもう関わるのやめよってなりました!わたしも諦めます😂
- 6月21日
ねずみー
渡したその日から「ありがとう」とかの連絡もなかったんですか⁉️😳
-
はじめてのママリ🔰
なにもなかったです😂渡した時は、え!わたしなにも用意してないのにー!だけでした😂
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
インスタで毎日のように元気な姿アップしてます😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ合わないと思われたんですね~
はじめてのママリ🔰
合わない????😳😳😳