コメント
退会ユーザー
お風呂でやるといいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
こぼれないタイプのコップが売ってます🙆♀️上の子はそれでマスターしました🙌
投げたら少しはこぼれるかもですが💦
-
うに(25)
こぼれないタイプ気になっていました!
でもまーまーな力で叩きつけるように投げるので速攻で壊れないかな?とか思って毎回手に取っては戻してってしてましたが今度買ってみようとおもいます🫣- 6月21日
はじめてのママリ🔰
コップ飲み、うちも同じような感じで諦めて一旦やめました☹️ひと月くらいして出してみたらいきなりほぼこぼさず飲めました!頑張らなくてもできるんだなーって思いました✨
-
うに(25)
そうだったんですね😳
周りに同じ月齢の子が結構いてみんな割と上手にできていて内心少し焦っていたので安心しました🥺🥺- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
私もすごく悩んでてマンチカンのコップとか色々試したんですが、100均のベビー用コップが使いやすかったみたいで今でも使ってます😊飲む練習用の蓋は外して使ってます!うちの子は中身が見えた方が飲みやすいみたいです✨ほんとある日急に出来ますよ!
- 6月21日
詩羽
とりあえずお風呂の時に
お水入れてコップ持って入って
中で飲む練習してます😆
うに(25)
お風呂上がりにコップにお茶入れて飲ませる感じですか?😳😳
退会ユーザー
お風呂のなかでお水持っていって好きに飲ませてました!✌🏻8ヶ月ではじめて9ヶ月にはマスターしてそこからずっとどんなときもコップです☺️