コメント

退会ユーザー
その頃は出てました!数日続きましたよ😊腸内サイクルがまた変わる時期なので粘液便が出やすいみたいです
退会ユーザー
その頃は出てました!数日続きましたよ😊腸内サイクルがまた変わる時期なので粘液便が出やすいみたいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘です 23日から微熱で27日〜ずっと38.0〜40.0の熱が出ています。 最高で昨日は40.3でした。 28日病院で採血をし異常がなく、昨日病院に受診しただの風邪とのことで抗生剤を出されました。 ほんとにただの風邪なんで…
2歳の子供がうんちが出なくて朝から泣いてます😭 最後に出たのは一昨日で、それまでもコンスタントに出ていたので酷い便秘というわけではないと思うのですが、ちょっと大きめのが朝踏ん張っても出なかったのでそこからプ…
3歳の子の指先にウイルス性いぼができました。 液体窒素での治療の経験があるお子さんがいらっしゃる方 どのくらいの回数治療に通われましたか?? 治療後、数時間は痛がってて可哀想ですが 耐えてもらわないと治りません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かね
返信ありがとうございます!
では経過見てて大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
ご機嫌なら大丈夫だと思いますよ😊
かね
ありがとうございます!
助かります!