子育て・グッズ 最近少しですが、娘が成長した気がします今まで、頑なに食べなかった食… 最近少しですが、娘が成長した気がします 今まで、頑なに食べなかった食べ物もこれ食べないなら、デザート(食後の果物)は食べれないよ っていうと、がんばって食べるようになりました。 今朝はプチトマト初めて食べてくれました。 プレでも入会式はすぐ脱走して園庭で、遊んでいましたが、最近は5分は私の膝の上で先生のお話聞けるようになりました。 屋外でのプレ活動でも、遊具が目の前にあっても我慢していました。 大したことじゃないかもしれないけど、母としては感動。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 食べ物 先生 トマト 食べない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント コジコジ 娘さん素晴らしいですね、、🥹 保育士(お休み中)なのですが 子どもの成長を感じて思い返してはしょっちゅううるうるです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント